¡LA PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN SE QUEDA ASÍ!

Cuando un espacio se reforma, se reforma. No se parchea. Por eso, hoy hemos preguntado en la comisión de Espacio Público por la plaza de la Constitución. Queríamos saber si se va a quedar así y el gobierno nos ha confirmado que sí porque “es el proyecto que se licitó”.

Lo que no ha dicho es que:
– Este proyecto no es la idea original que la gente votó en el programa Mejorando Vitoria-Gasteiz Hobetuz.
– Se adjudicó un 23% por debajo del precio de licitación, con lo que había margen para renovar todas las baldosas rotas.

¿Si la obra hubiera sido en una plaza del centro se habría quedado así? Esto es discriminación a los barrios y una falta de respeto total a la participación ciudadana.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies